2012 planner08.jpg
Start Sportmittelschule St. Pölten Übungsmaterial - Corona 4 Klasse

4 Klasse

Englisch 4a

Bitte alle Arbeitsaufträge der letzten Wochen erledigen (bitte Rückmeldung per Schoolfox - Foto oder Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. )!

Berufsorientierung: 4d

Mathematik: 4d

Geschichte: 4d

Informatik:

• E-Mail Konto täglich überprüfen
  • Onlineübungen erledigen, Übungsaufträge werden per Mail gestellt

Technisches Werken

• Alle Arbeitsblätter durcharbeiten, Lösungen aufschreiben, fotografieren und schicken (Hannes Grundner: +43 660 4050079 oder Michael Haydn: +43 650 2365106)

Bildnerische Erziehung 4d

Zeichne eine "Superheldin" oder einen "Superhelden". Verwende dazu ein Zeichenblatt in Hochformat und Farben deiner Wahl wie Deckmalfarben oder Ölmalkreiden. Vergiss nicht auf einen passenden und bunten Hintergrund. Schicke ein Foto deiner kreativen und fantasievollen Arbeit per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Aktualisiert (Dienstag, den 31. März 2020 um 15:42 Uhr)