kanzianiberg2 kopie.jpg
Start Sportmittelschule St. Pölten Übungsmaterial - Corona 2. Klasse

• Arbeitsaufträge zum Nachlesen
  • Etliche von euch haben schon alle Arbeitsaufträge, die bis Ostern auf waren, erledigt.
  • Ihr könnt nun unter „more quizlet“ Vokabeln üben. Auf dieser Seite könnt ihr mit Hilfe von Karteikarten lernen, euch die Aussprache der Wörter anhören oder bei „Zuordnen“ beweisen, dass ihr schneller als andere Schüler seid. Du kannst dich auf dieser Seite kostenlos registrieren.

Arbeitsaufträge zum Nachlesen

• Antikes Rom S.36 – 40 lesen
  • Aufgaben im Teil 2 bearbeiten: S. 116, 117 und 118 ins Buch, Seite 119/ Nr.4 Schlangensätze in die Mappe schreiben, S.122 ins Buch, Seite 124/Nr.13 richtig geordnet in die Mappe schreiben
  • Zum Buch Teil 1, Teil 2

Geografie

• Teil 1: Seite 44- 47 lesen und im Teil 2 Seite 127 - 129 ausfüllen.
  • Mach ein Foto und schicke es an Herrn Schneider
  • Zum Buch Teil 1, Teil 2

Technisches Werken

(Telefonnummer Michael Haydn: +43 650 2365106)

Bildnerische Erziehung

Zeichne eine "Superheldin" oder einen "Superhelden". Verwende dazu ein Zeichenblatt in Hochformat und Farben deiner Wahl wie Deckmalfarben oder Ölmalkreiden. Vergiss nicht auf einen passenden und bunten Hintergrund. Schicke ein Foto deiner kreativen und fantasievollen Arbeit per Mail an : Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Mathematik: Woche 3

• Arbeitsblätter 5 und 6, Nebenrechnungen ins Tagebuchheft schreiben, Foto schicken
  • Bitte im Mathe-Trainer anmelden: Klassencode: 68013b

Aktualisiert (Donnerstag, den 02. April 2020 um 09:06 Uhr)