schladming3.jpg
Start Sportmittelschule St. Pölten Übungsmaterial - Corona 1. Klasse

Englisch

Bitte alle Arbeitsaufträge der letzten Wochen erledigen (bitte Rückmeldung per Schoolfox - Foto oder Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. )!

Mathematik

• Unter www.aufgabenfuchs.de findest du zusätzlich Online-Übungsmaterial“ zum Thema Brüche und Kopfrechnen. Lösungen sind inklusive!!!

• Lernpaket durcharbeiten
  • Fragen zur Leselektüre beantworten
  • Bitte per Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. bis spätestens 15.4. weiterleiten

• E-Mail Konto täglich überprüfen