2012 planner11.jpg
Start (Sport)-Mittelschule Harland Aktivitäten Betreutes Wohnen

Vorführung der SMS Harland

Im Sommersemester 2018 widmeten sich die Kinder der 3. und 4. SMS Harland unter anderem dem Projekt "Vorführung - Betreutes Wohnen". Die Idee dabei war, dass die Kinder selbständig ein Showprogramm entwickelten, um das bisher Gelernte auch außerhalb der Schule zeigen zu können. Wir folgten am 7. Juni der Einladung des Seniorenheims "Betreutes Wohnen" am Siegfried Ludwig Platz, und das Programm wurde auf die dortigen Gegebenheiten abgestimmt. Neben "Step Aerobic", "Rope Skipping" und "Airtrack" wählten die Kinder diesmal die Bereiche "Bodenturnen", "Zirkusartistik" und "menschliche Pyramide" aus. Im Anschluss an das Gezeigte freuten sich alle über Kuchen und Saft, und es blieb genug Zeit für die ein oder andere Unterhaltung zwischen "jung" und "alt".

Aktualisiert (Samstag, den 16. Juni 2018 um 21:53 Uhr)