2012 planner05.jpg
Start Sportmittelschule St. Pölten Aktivitäten Schulhandball 1.

Schulhandball 1.

Vierter Platz für Erstklassler

Gföhl, 8.3.18. Nachdem sich die Burschen der ersten Klassen - so wie die Kollegen aus den zweiten Klassen - in der Vorrunde durchsetzen konnten, qualifizierten sie sich für die Zwischenrunde, die diesmal in Gföhl ausgetragen wurde.
Auch wenn es vom Einsatz her gut passte, wurden uns hier deutlich die Grenzen aufgezeigt, da es in drei Spielen ebenso viele Niederlagen setzte. Sowohl im ersten Match gegen Neulengbach als auch besonders im zweiten Match gegen Zwettl setzte es klare Nederlagen. Im letzten Spiel gegen den Gastgeber aus Gföhl, der sich als Gruppenerster bereits fix für das Finale qualifiziert hatte, konnten die Jungs mehrere gute Aktionen setzen und hielten lange tüchtig mit. Wir spielten aber leider unser bestes Spiel gegen die beste Mannschaft, also hängten auch hier die Trauben etwas zu hoch. Was im Vergleich zu den anderen Teams auffiel: der körperliche Nachteil. Besonders im Bereich "Ausdauer" könnten wir um einiges besser sein.
Die SMS spielte mit: Flo; Daniel, Musti, Elmin, Felix, Silvio, Tobias, David, Mario.

Aktualisiert (Sonntag, den 11. März 2018 um 20:27 Uhr)