2012 planner07.jpg
Start Sportmittelschule St. Pölten Aktivitäten Schulhandball 2.

Schulhandball 2.

Dritter Platz für Zweitklassler

Zwettl, 6.3.18. Nicht ihren besten Tag erwischten die Burschen beim Zwischenrundenturnier.
Nach einer passablen Führung ging das Eröffnungsspiel gegen Mautern in der zweiten Halbzeit knapp verloren: zu viele Unachtsamkeiten in der Deckung, und zu oft waren unsere Würfe ein gefundenes Fressen für den gegnerischen Keeper. Im zweiten Match konnten wir einen knappen Sieg gegen die zweite Mannschaft aus Zwettl erringen und mussten dabei ziemlich an unsere Grenzen gehen. Eine Steigerung im letzten Spiel war an diesem Tag nicht möglich, und die klare Niederlage gegen die Gastgeber - Zwettl 1 - ging auch in diesem hohen Ausmaß völlig in Ordnung: zu viele Passfehler waren es diesmal, die ein besseres Resultat verhinderten. Somit bleibt uns der dritte Platz in diesem Turnier und zumindest die erfreuliche Tatsache, dass in jedem Spiel gut gefightet wurde.

Die SMS spielte mit: Samuel; Nico, Walter, Yusup, Florent, Abdul, Paul, Johannes, Marcel, Sandro.

Aktualisiert (Sonntag, den 11. März 2018 um 20:29 Uhr)