100_0754_kl.jpg
Start Sportmittelschule St. Pölten Aktivitäten Projekttage 2d

Projekttage 2d

Am Donnerstag den 20. April fuhr die 2d mit dem Zug nach Wien. Das Technische Museum und das Schloss Schönbrunn standen am Programm. Die Kinder zeigten großes Interesse bei der Ausstellung „Medienwelten“ und durften einige computeranimierte Spiele selbst ausprobieren. Außerdem durften die SchülerInnen kurz in die Rolle eines ORF-Moderators schlüpfen und sich als Nachrichtensprecher beweisen.

Trotz schlechtem Wetter spazierte die Klasse durch den Schlossgarten Schönbrunn, hinauf bis zur Gloriette, um den Ausblick zu genießen.

Das absolute Highlight war aber die gemeinsame Übernachtung in der Schule. Nach einer Pizzastärkung, abendlichem Sportprogramm und jeder Menge Spaß schliefen alle friedlich im Matratzenlager ein.

Durch das gemeinsame Frühstück am nächsten Tag gefolgt von sozialen Teamspielen rückte die Klasse noch enger zusammen.

=>>>> zu den Fotos

Aktualisiert (Dienstag, den 25. April 2017 um 08:05 Uhr)