Banane.jpg
Start Sportmittelschule St. Pölten Aktivitäten Volleyball Burschen U15

Volleyball Burschen U15

Wir haben uns für den Bewerb Burschen U15 ohne Vereinsschpieler angemeldet. Leider ist dieser Bewerb mangels Anmeldungen nicht zustande gekommen und deshalb - um zumindest an einem Bewerb teilzunehmen - haben wir für den Bewerb mit Vereinsspielern genannt.

Wir sind mit zwei Mannschaften angetreten und unsere Burschen durften erfahren, dass sie doch nicht "die Besten" sind. Gegen Amtstetten (ausschließlich Vereinsspieler - zwei davon im Nationalteam) gab es nichts zu holen. Wir haben im Rahmen unserer Möglichkeiten gut gespielt aber der Klassenunterschied war doch sehr deutlich.

Gegen die Mannschaften aus St. Valentin, die auch mit mehreren Vereinsspielern antraten taten wir uns leichter und konnten auch gut mithalten. Letztendlich gelang uns aber nur gegen St. Valentin 2 ein verdienter Sieg.

In Summe war ich mit den gezeigten Leistungen unserer Jungs sehr zufrieden, der Vergleich mit Vereinsmannschaften war zwar ein bisschen ernüchternd, allerdings haben unsere Burschen auch kein Vereinstraining im Hintergrund. Toll gemacht - vielleicht kommt nächstes Jahr ein Bewerb ohne Vereinsspieler zustande.

v.l.n.r.: hinten:Pascal, Christoph, Yonatan und David; kniend: Marcel, Julian, Tobias und Timo; liegend: Tobias

Aktualisiert (Mittwoch, den 15. März 2017 um 07:25 Uhr)