planneralm2010_2.jpg
Start (Sport)-Mittelschule Harland Schule Erfolge & Referenzen

Unsere Erfolge

Die Schüler der SMS traten bei verschiedenen Großveranstaltungen in Aktion. So gestalteten sie die Eröffnung der Jugend-Fußball-EM. Beim Festnachmittag 1000 Jahre Österreich zeigten die Schüler auf der Showbühne ihr Können. Auftritt mit einer Jongliernummer im Zirkus Pikard und viele weitere Auftritte in NÖ sorgen dafür, dass man die SMS St. Pölten überall kennt. Alle 2 Jahre präsentiert sich die SMS vor großem Publikum im Rahmen von Schülervorführungen der breiten Offentlichkeit.

Snowboard

Die Snowboardmannschaft der SMS St.Pölten ging in den vergangenen Jahren oftmals als Mannschaftssieger hervor und qualifizierte sich auch schon einige Male für die Bundesmeisterschaften. Bisher größter Erfolg waren zwei 2. Plätze (jeweils einmal die Burschen und einmal die Mädchen) bei den Bundesmeisterschaften.

Beachvolleyball

Seit wir an diesem Bewerb teilnehmern waren wir immer im Landesfinale vertreten. Den Bundesmeistertitel holten unsere Schüler bereits zwei mal nach St. Pölten und auch einige Stockerlplätze konnten wir erreichen.

Erfolgreiche Fußballmannschaft

Die Fußballer der SMS sind fast Seriensieger in den laufenden Bezirksbewerben. Größter Erfolg war bisher ein 3. Platz bei der Landesmeisterschaft U13 und der Landesmeistertitel bei der U15.

1. Platz bei den NÖ Landesmeisterschaften im Fußballtechnikbewerb!

Erfolgreiche Handballmannschaft

Auch die Handballmannschaft ging bereits einige Male als Gruppensieger hervor und konnte sich einmal bis ins NÖ-Finale vorkämpfen.

Erfolgreiche Volleyballer

Die Mädchen der SMS konnten ebenfalls bereits einige Male als Gruppensieger hervorgehen und erreichten schon einmal das Halbfinale der Landesmeisterschaft.

Laufbewerbe

Teilnahme am Citylauf- und anderen Laufbewerben mit oftmaligen Siegern aus der SMS.

Aktualisiert (Dienstag, den 12. April 2011 um 21:19 Uhr)