2012 planner07.jpg
Start Sportmittelschule St. Pölten Aktivitäten Boarderchallenge 2016

Boarderchallenge 2016

BUNDESMEISTERSCHAFT

Nach dem Landesmeistertitel in der Kategorie Schüler weiblich ging es am 9. März zu den Bundesmeisterschaften nach Spittal an der Drau in Kärnten. Unsere Mädels (Marlene Renner, Hannah Schittler und Melanie Wachter) erreichten den 4. Platz und verpassten knapp einen Stockerlplatz.

Wir gratulieren zu einer guten Leistung.

Ergebnisse im Detail

(v.l.n.r.: Hannah, Melanie und Marlene)

LANDESMEISTERSCHAFT

Bei den Snowboard-Landesmeisterschaften am 22. Februar in Annaberg konnten die Mädchen in der Schülerklasse den Titel einfahren und werden NÖ bei den Bundesmeisterschaften in Kärnten vertreten.

In Summe schlugen sich alle unsere Mannschaften sehr gut. Folgende Platzierungen wurden erreicht:

Schüler 1 männlich - Platz 2, Yonatan Kern, Nikolai Wurst und Lukas Schalter
Schüler 1 männlich - disqualifiziert aufgrund eines Torfehlers, Julian Mach, Florian Scheuher und Andreas Chwatal
Schüler 2 weiblich - Platz 1, Hannah Schittler, Marlene Renner und Melanie Wachter
(auf dem Foto von links nach rechts)
Schüler 2 männlich - Platz 5, Ali-Kaan Gülden, Kevin Brendel und Philipp Göber
Schüler 2 männlich - Platz 8, Marcel Rabenlehner, Maxi Ricker und Christoph Haiderer

Wir gratulieren allen Teilnehmern!

Die Ergebnisse im Detail findet ihr auf Skizeit!

Aktualisiert (Sonntag, den 13. März 2016 um 21:02 Uhr)