2012 planner01 Kopie.jpg
Start Sportmittelschule St. Pölten Aktivitäten Impressum

Copyright

Die Inhalte dieser Internetseiten der Sportmittelschule St. Pölten sind urheberrechtlich geschützt. Jede Verwertung von Informationen und Daten, insbesondere von Texten, Textteilen und Bildern bedarf der Genehmigung der Sportmittelschule St. Pölten.

Die Sportmittelschule St. Pölten hat keinen Einfluss auf Texte, Bilder, Audio- oder Videowiedergaben fremder Internetseiten. Die Sportmittelschule St. Pölten übernimmt dafür auch keine Haftung. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Design

Die Gestaltung und die Strukturierung wurde von einem Projektteam der Fachhochschule St. Pölten im Rahmen einer Semesterarbeit im 3. Semester Bachelorstudium Medientechnik durchgeführt.

Die Mitglieder des Projektteams waren:

• Bernhard Grießler
  • Christiane Köfler
  • Manuela Weber
  • Ewald Wieser
  • Christina Wurzer

Administration

Aktualisiert (Dienstag, den 03. Mai 2011 um 07:57 Uhr)