Segeln.jpg
Start Sportmittelschule St. Pölten Aktivitäten Boarderchallenge 2015

Boarderchallenge 2015

Am 15. Februar wurden die Boardercross-Landesmeisterschaften durchgeführt. Gleichzeitig wurden die Bundesmeister der Union ermittelt.

=> Die Ergebnisse finden sie hier-15.2.2015.

Am 16. Februar wurden ein Boarderchallenge, die Schullandesmeisterschaft im Boardercross (ein Mannschaftsbewerb) durchgeführt.

=> Die Ergebnisse SCHÜLER-EINZEL finden sie hier-16.2.2015.

=> Die Ergebnisse SCHÜLER-MANNSCHAFT finden sie hier-16.2.2015.

=>>> zu den Fotos und Videos

Heuer gab es nur einen Sieg und den hatte wir fix in der Tasche, weil es nur eine startende Mannschaft gab. Unsere Mädchen in der Klasse Schüler I weiblich zeigten aber auch ohne Gegner eine tolle Leistung. Wir gratulieren Melanie, Hannah und Marlene.

Ein 2. Platz in der Klasse Schüler II weiblich war heuer die beste Platzierung bei den Schul-Landesmeisterschaften mit gegnerischen Mannschaften :-). Wir gratulieren Annika, Jessica und Brigitte zu ihrem guten Ergebnis.

Die Burschen zeigten zwar gute Leistungen, fürs Stockerl reichte es aber leider nicht.

Aktualisiert (Montag, den 23. Februar 2015 um 10:09 Uhr)