img_2584_kl.jpg
Start Sportmittelschule St. Pölten Aktivitäten Handball

Handball Youngsters auch aufgestiegen

Am 11. Dezember starteten wieder zwei Mannschaften beim Schulhandball für die SMS St. Pölten. Diesmal waren die Burschen der ersten Klasse an der Reihe. Sie machten ihre Sache gut und qualifizierten sich - wie letzte Woche die zweite Klasse - für die nächste Runde.

Endstand: 1. SMS St. Pölten 1;  2. IMS St. Valentin Langenhart;  3. SMS St. Pölten 2

Kader Team blau: Florian, Eron, Pascal, Düzgün, Simon, Marcel 7.4., Lauri, Rudi. Coach Grundner
Team rot: Marcel 8.8., Lukas, Manuel, Julian H., Julian M., Albek, Elias. Coach Filz

Handballsaison erfolgreich gestartet

Die Handballer erreichten am 4. Dezmeber 2014 in Mautern bei der Vorrunde den zweiten und dritten Platz. Somit konnten wir uns mit einem Team für die Zwischenrunde qualifizieren.

Endstand:

1. SMS Mautern

2. SMS St. Pölten I

3. SMS St. Pölten II

4. SRG Josefstraße St. Pölten

Kader Team I: Pascal, Nico, Ramazan, Eron, Marcel, Yonathan, Julian, Tobias. Coach: Hannes Grundner.

Kader Team II: Florian, Abdul, Cagri, Benjamin, Raphael, Hadis, Meldin, Michael. Coach: Roman Filz.

Aktualisiert (Montag, den 15. Dezember 2014 um 07:08 Uhr)