img_0504_kl.jpg
Start Sportmittelschule St. Pölten Aktivitäten LIONS-Integrationstag mit der ASO Mitte

LIONS-Integrationstag mit der ASO Mitte

Beim Integrationstag der Sportschule und der ASO Mitte gab es jede Menge Spiel und Spaß wie man auch auf den Fotos erkennen kann. Dank der freundlichen Unterstützung der LIONS St. Pölten konnte dieser Integrationstag auch heuer wieder durchgeführt werden.

Nach den sportlichen Wettkämpfen am Nachmittag wurden die Schüler von den LIONS verköstigt. Außerdem wurden beide Schulen mit einer finanziellen Unterstützung bedacht, die natürlich wieder den Schülern zugute kommt.

Vielen Dank für die Spende und ein großes Dankeschön an die Hauptakteure des heutigen Nachmittags, die Schüler.

Abschließend gab es noch eine kleine Präsentation der Sportschüler. Wir freuen uns schon auf das nächste gemeinsame Fest in einem Jahr.

Aktualisiert (Freitag, den 14. Juni 2013 um 16:05 Uhr)