2012 planner03.jpg
Start Sportmittelschule St. Pölten Aktivitäten Schulsport Gütesiegel

Schulsport Gütesiegel

Am 17. April wurde unserer Schule das Gütesiegel Schulsport vom Landesschulrat NÖ in Kooperation mit Sportland NÖ übergeben. Wir haben in der Kategorie Sportschulen in NÖ gewonnen und Zwettl und Wr. Neustadt auf die Plätze verwiesen.

Der Gütesiegel ist eine Auszeichnung für die vorbildlichen Aktivitäten im Bereich Bewegung und Sport. Die jungen Sportler zeigten im Rahmen der Verleihung eine Vorführung aus den Bereichen Zirkus ,Jonglage und Equilibristik.

Der Preis wurde von Petra Bohuslav und FI Mag. Gerhard Angerer im Festsaal der Jubiläumshalle in Biedermannsdorf überreicht.

vlnr.

Jakob Reitinger, Mattias Wagner, Nichhols-Bardi Daiyehan, Erik Wöll, Lukas Krapf, Petra Bohuslav, Eric Damböck, Dominik Burgstaller, Lukas Fial, Sarah Bacher , Gerhard Angerer

Aktualisiert (Donnerstag, den 18. April 2013 um 15:40 Uhr)