2012 planner22.jpg
Start Sportmittelschule St. Pölten Aktivitäten Die 3a in Wien - TM und Tag der Lehre im MAK

Die 3a in Wien - TM und Tag der Lehre im MAK

Um 8.34 Uhr starteten wir von St. Pölten. Von Hütteldorf gings mit der U4 bis Schönbrunn und dann zu Fuß weiter bis zum TM. Eine Rätselrallye - die sich gar nicht so einfach gestaltete - später, gings zu Fuß weiter durch die Mariahilfer Straße. Diese "Mittagspause" wurde von einigen zum "Extrem-Shopping" genutzt und diverse Fast-Food-Läden "besucht". Danach fuhren wir mit der U3 vom Volkstheater bis zum Stubentor und dann wieder zu Fuß ins MAK zum Tag der Lehre. Aggressives Showprogramm und ein echtes Überangebot an verschiedensten Werbeartikel und Süßigkeiten ließen das Wesentliche, nämlich die Informationen zu verschiedenen Lehrberufen ein bisschen in den Hintergrund geraten. Die meisten Schüler haben sich jedoch massig mit Infomaterial eingedeckt und werden hoffentlich auch darin schmökern.

In Summe war es ein gelungener abwechslungsreicher Tag bei dem auch das Wetter mitspielte.

Aktualisiert (Mittwoch, den 12. Oktober 2011 um 09:06 Uhr)